Heroes: no one is safe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: no one is safe » Subject lines » Зал заседаний.


Зал заседаний.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я подумала, и решила создать эту тему, думаю, здесь мы все вместе, коллективом, сможем решать вопросы, которые могут коренным образом изменить ход истории/сюжета и т.п.
И первый вопрос, который я хочу вам задать, и надеюсь на ваше участие и мнение по сему поводу, это вопрос о том: стоит ли, пока мы еще не начали игру, расшириться немного?
Я не предлагаю смеси или что-то подобное!! Сама люблю Героев, и хочу сохранить главную задумку за сим фэндомом, но все же вопрос:
- расширяться или нет?
Под этим я подразумеваю ведение параллельных (а может и нет) линий нашему сюжету. Т.к. место действия США, то мы можем включить не только противостояние Компании и организаций (Сопротивление да Культ Героев), а еще и просто людей, которые будут позже сами создавать свои группы, выбирать чью-то сторону или просто жить своей жизнью.
Я не буду решать этот вопрос сама, т.к. мне важно благополучие проекта и ваше мнение.
Спасибо за внимание))

0

2

Heroes, интересная тема для беседы) С вашего позволения, вставлю сюда свои мысли: не стоит. Игра только начала организовываться, игрокам пока не тесно среди пяти возможных фракций. А если это разрешат, то игроки вам насоздают, будьте уверены. И будет косплей Культа, который в свою очередь, косплеет Братство, и будут иные, более извращенные вариации, а-ля Мстители. Фендом - не Марвел таки. Так что мое мнение -  не стоит пока) Вот будут у нас играть сорок человек - тогда да) Безусловно. Появится возможность некоторым людям отойти, объединится в другую группу. И так далее.

Отредактировано Antony Smith (01-06-2012 18:56:32)

0

3

Antony Smith, конечно же можно - для этого я сюда и написала) Я вот просто решила посоветоваться. Я все же один админ, так что периодически буду к вам с такого рода опросами обращаться) Все же, надо знать мнение толпы (я своего рода политик тут и представитель власти от народа хд). Хорошо) Учту твое мнение, и посмотрим, что скажут остальные)

0

4

Согласна с Энтони, основные организации пока пустуют и надо бы их заполнить, потом уже как игра пойдет вполне возможно вводить что-то новое.

0

5

Veronica Sainte-Claire, что ж, хорошо. Тогда, я думаю, я уже начну думать как вас уже сейчас организовать в игре оптимально))

0

6

Пока я тут думаю, как интереснее организовать начало игры, вы можете предложить свои варианты и высказать свои пожелания/варианты.

0

7

Я обычно против всяческих ясных аналогий и уж тем более открытых заимствований.
Если проводить аналогии, то очень тонко и так, чтобы это в первую очередь подходило миру, а не фану админов (без обид), который может по быстрому улетучиться, а остальным игрокам разгребать это.
В общем, я не против Макэвоя, Фассбендера и Хиддстона, но против Ксавье, Магнето и Локи. Довелось мне однажды зарегистрироваться на игре а-ля Маскарад, куда админы к тому же запихали ТринитиБлад, ещё какую-то по стилистике не вписывающуюся книжку и бракосочетали двух абсолютно гетеросексуальных в каноне мужиков. Зрелище было очень печальное. Или вот недавно, надумал играть в игру по Mass Effect, а там один из админов переделался в Локи. И это в научной-то фантастике...
Считаю, что те кто хотят играть в Марвел или фильмо-мстителей обычно идут и должны идти искать игры именно по этим фэндомам. А если кидать все в один котел, вероятность получить непонятную мешанину с неприятном вкусом гораздо больше, чем создать хорошую игру. Поэтому пусть Мстители остаются Мстителями, Терминаторы - Терминаторами, аниме в аниме, а Герои - Героями.

Отредактировано David Holbrook (03-06-2012 21:40:38)

+1

8

David Holbrook, браво, прекрасная речь, я даже перечитала свой вопрос, потому что не помню чтоб я где-то намекала на соединение каких-либо фэндомов. Кажется, я говорила о расширении в плане идеи по миру и всяких там течений, но как уже поняли, пока пусть будет так. Но я согласна с тобой, на все 100%. Я даже Локи со Старком на спн видела. Это просто фейспалм

0

9

Сорри, сэр. Вы говорите про отхождение от канонических линий во время развития сюжета? Просто я думал, что это само собой подразумевается всегда и никто не отыгрывает уже произошедшее в каноне в основном сюжете.
Группы людей. после того как людям станет известно о Героях, это мне кажется правдоподобной идеей, но только когда народу наберется побольше, все обсудят то, чего они хотят от глобального и личного сюжета, приноровятся к темпу игры и друг другу.
Локи в СПН...эх, святые макароны, там же есть собственный Локи.

0

10

David Holbrook, есть, но видимо Локи из Мстителей им импонирует больше О.о

0


Вы здесь » Heroes: no one is safe » Subject lines » Зал заседаний.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC