Heroes: no one is safe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: no one is safe » Actions » Action Vol. 0 "Самые ожидаемые"


Action Vol. 0 "Самые ожидаемые"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyzoxe69UZ1rn8etxo1_500.gif
by tumblr

В этой теме вы можете оставить заявку на того, кто вам необходим.
Заполняем по шаблону!

Код:
[align=center][img]сюда вставляете ссылку на картинку[/img][/align]
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Принадлежность / Способность:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Краткая информация:[/b]
[b]5. Отношения с персонажем:[/b]
[b]6. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]7. Ваши пожелания:[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/1/2/7/127DP.gif

занята

1. Имя и фамилия:
Кэтрин Эбегнейл/Katherine Abagnale
На ваш выбор, мне не принципиально, вот например нравиться имя Ив или Ева, но все на ваш вкус и цвет
2. Принадлежность / Способность:
Человек, возможно герой, тогда способности в зачаточном состояние, сторона нейтрал, это все пока, по игре будет конечно развиваться.
Что касается повседневной жизни персонажа то это тоже остается за вами, можете работать где пожелаете или протирать штаны дома. Могу предложить работу стриптизерщы, люблю плохих девочек.
3. Возраст:
от 23 до 30
4. Краткая информация:
Удивительная девушка, в ней сочетается не сочетаемое. С одной стороны она ранимая, хрупкая, романтичная натура, кажется что в ее глазах ты можешь прочитать все что она думает, с другой стороны она сильная и страстная личность. Всегда чем то увлечена, так что это затягивает ее до основания, может днями и ночами не выходить из комнаты, просто потому что у нее нет сегодня настроения, а может долго пропадать в ночных клубах и позволять себе то что другим даже и не снилось, причем чувствовать себя при этом будет совершенен расковано и ни каких угрызений совести. Она грациозна, как кошка в каждом ее движение столько вызова. Она добрая, всегда готова придти на помощь, старается быть в курсе всех дел в универе, но при этом она не навязчива. Остроумная, язычок то острый, ей лучше не грубить, морально унизит так что долго будешь отходит, но что бы увидеть ее такой надо сильно ее дозлить. Тяжело переживает свои проблемы и неудачи, поэтому для нее так важно что бы кто то был рядом, хоть в этом она ни когда и не признается. Ей сложно говорить о чувствах, слишком часто обжигалась, что бы прыгнуть в этот омут еще раз с головой. Она не много взбалмошная, капризная, как и любая девушка любит привлекать к себе внимание вызывающими нарядами и не менее вызывающими поступками. Ее не назовешь ветреной, но некоторую вольность она может себе позволить. Сильная, храбрая, не боится идти на риск, пробовать новое, экспериментировать. Может постоять за себя, точнее думает что может, однозначна в драку полезет, а вот выиграет или нет, вопрос сотый. В меру безумная, легко ведется на авантюры, из интереса, а не из за личной выгоды. Еще слишком молода, поэтому дома не удержишь. Подведем итог: она веселая, общительная, опасная, с ней шутки плохи, остра на язычок и готова постоять за себя и друзей, игривая, капризная, таких девушек надо брать штурмом.
5. Отношения с персонажем:
Бывшая пациентка, попала на стол еще к молодому хирургу, с тех пор прошло пять лет и вот парочка случайно встретилась в ночном клубе, отдохнули, весело провели время. С тех пор поддерживают общения на высоком уровне, пока без серьезных отношений, они скорее дружба с сексом. В их планы входит посещения кафе, ресторанов, кино, просмотр футбола дома на диване. И конечно секс. Это пока. Но на эту девушку у меня большие планы на будущие, подробности можно узнать у меня в ЛС, осуществим их если найдем общий язык по игре.
6. Предполагаемая внешность:
Оливия Уайлд/Olivia Wilde (хочу увидеть этот прекрасный цветок)
7. Ваши пожелания:
Опустим банальности и шаблоны, хочется видеть человека без рамок и стереотипов. Эмоциональные посты, забудьте про скованность, безумные поступки это то что надо, будьте свежи и молоды, готовы к открытия.
Да, девушки к себе не привязываю и о большой любви не говорю (пока, но это зависит от вас), пока только большая симпатия и конечно секс, нельзя такое отбрасывать. Захотите уйти от меня, не понравлюсь я вас, за руку держать не буду и свободу действий не ограничиваю. По всем вопросам в ЛС или гостевую.

Отредактировано Louis Kendrick (04-06-2012 16:31:45)

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4um68UVY01r2x6cpo1_500.gif
1. Имя и фамилия:
Rose Tyler - думал что смирюсь, но нет. Хочу только это и не иначе.
2. Принадлежность / Способность:
герой. Да, только герой. Быть ли причастной к организации - ваше личное дело (но я был бы рад если бы это не был "Культ Героев", хотя...). Способность так же на ваше усмотрение, но не манчите. Сделайте что-то более менее легкое.
3. Возраст:
от 22 до 25.
4. Краткая информация:
Да, я фанат ДК, и пейринга Роуз-Доктор. Поэтому хочу видеть свою Розу максимально похожей на Розу Тайлер из вселенной Доктора. Милую, веселую, в чем-то наивную, местами глупую, но сильную, способную принимать серьезные, взрослые решения.
5. Отношения с персонажем:
Будут трудные, говорю сразу. Артрут - консерватор, англичанин и агент Компании. Его напарница очень похожа на Сайлара, сами подумайте, какой тут нрав хд
6. Предполагаемая внешность:
Billie Piper only!
7. Ваши пожелания:
Девушку старше 16, с чувством юмора, не на один день, посты от 20 строк.

+1


Вы здесь » Heroes: no one is safe » Actions » Action Vol. 0 "Самые ожидаемые"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC