Они - простые люди, чья жизнь изменилась после солнечного затмения. Впрочем, скоро она изменилась в очередной раз, когда некий G. прислал на их электронный ящик сообщение, в котором рассказал о существовании некой "Компании", стремящейся переловить всех героев и посадить их в клетки. Эти люди избраны, чтобы вести борьбу против тех, для кого стоит одно правило выше других: "один из нас, один - из них".

http://savepic.ru/2389735.png
Имя: Элизабет Тейл / Elizabeth Tail

занята

Внешность: Kristen Stewart
Возраст: 18 лет
Способность: телекинез.
Инфо: Элизабет коренная американка. Она родом из Лос-Анджелеса. Ее семья очень обеспеченная и девушке всегда доставалось все самое лучшее по первому ее зову. Несмотря на все, она не является чирлидером или самой популярной девушкой в школе. Ее жизнь в старшей школе вообще нельзя назвать удавшейся. Она неуклюжа, совершенно не умеет играть в футбол на траве. У нее мало друзей, но только в школьных стенах. За их пределами у девочки все хорошо. Она встречается с парнем, часто тусуется в клубах зависая там до утра. При всем при этом она умная, хорошо учится. За всю ее историю обучения в школе у нее ни разу не было троек. Однако, некий казус в ее жизни все-таки произошел. После, казалось бы, совершенно обычного солнечного затмения у Элизабет открылась способность к телекинезу. Сначала ее это до чертиков напугало, но очень скоро ей на электронную почту пришло сообщение, в котором было сказано, что некий G. все знает и готов помочь. В письме было сказано, что есть люди, называющие себя "Компания", которые хотят причинить вред таким как Элизабет. Переписка 18летней Тейл с этим G. длилась пару недель за которые девушка всецело поверила, что она обязана вступить в течение "Сопротивление" и отстаивать права таких, как она сама.



http://savepic.ru/2383591.png
Имя: Кристен Лаф/ Kristen Laugh
Внешность: Rachel McAdams
Возраст: 26 лет
Способность: остановка времени
Инфо: Кристен англичанка. Выросла в детском доме. Когда ей было три года, ее удочерила одна семейная пара родом из Америки. Кристен вместе с новыми родителями переехала в США. Девочка росла веселым и доброжелательным ребенком. Все в жизни Лаф складывалось само собой, пока в 20 лет она не заболела лейкемией. Ее жизнь теперь зависела от силы ее организма и его способности перенести все, что еще предстояло девушке. Лечение прошло успешно, и Кристен два года жила более-менее нормальной жизнью, пока год назад не пришел конец ремиссии. Врачи безуспешно пытались помочь девочке, и уже отчаялись. Кристен приготовилась к тому, что умрет, но в день, когда все наблюдали солнечное затмение - произошло чудо. Болезнь словно замерла, Кристен снова чувствует себя хорошо. Врачи констатировали начало ремиссии, а Кристен стала обладательницей способности к остановке времени. Однако, на этом ее история не закончилась. Месяц назад она вступила в организацию "Сопротивление", и теперь считает, что просто обязана бороться с несправедливостью против себе подобных, ибо если бы не ее генетическая предрасположенность к способности, она могла быть уже мертва. Веселая, неординарная, общительная. Имеет успех у мужчин. Любит флиртовать, любвеобильна. В некоторых вопросах стеснительна и застенчива. До болезни была душой компании, часто попадала в передряги, но выходила из них смеясь.



http://savepic.ru/2368231.png
Имя: Чарльз Кук / Charles Cook
Внешность: Robert Pattinson
Возраст: 23 года
Способность: увеличенная сила,.
Инфо:Чарльз сын своего отца. Он упрям, скрытен, эгоистичен и молчалив. Но только с теми, кто не заслуживает его внимания, его времени и вообще чего-либо по его мнению. Всю свою жизнь он стремился к блеску, а деньги отца только помогали ему в этих стремлениях. Он любит алкоголь, девушек, быструю езду, ему плевать на всё и всех. Однако, когда он узнал о том, что его отец связан с некой Компанией, отношение к отцу и ко всему, что было ему привычно - изменилось, ведь Кук уже месяц как член течения "Сопротивление". Некий G. приславший ему на почту сообщение о том, что в курсе, кто его отец и чем занимается. Чарльз не мог поверить в то, что его родной отец способен творить то с такими как он сам, о чем ему рассказал G. Более двух недель молодой человек живет сам и старается отвыкнуть от того ритма, в котором жил, чтобы уничтожить Компанию и не бояться, что его посадят в клетку и будут ставить над ним опыты.



http://savepic.ru/2360039.png
Имя: Эдвард (Эд) Грэй / Edward (Ed) Gray
Внешность: Ed Westwick
Возраст: 22 года
Способность: иллюзии, предсказывающие сны.
Инфо: Предрасположенность Эдварда к способностям была почти так же поразительна, как и предрасположенность Вероники Сент-Клер. Ему пытались привить способность Сайлара, но вместо этого у парня развилось две абсолютно иные способности. Как и Вероника, парень оказался умным, и быстро учился. Эда считают «внештатных» агентом Компании. Парень знает обо всем, что сделали с ним, и не только с ним. Один из тех, кто считает Веронику лабораторной обезьянкой, не относит себя к их числу, потому что в отличие от остальных, считает что он ценный экспонат для Компании. Часто подшучивает над Вероникой. В его ДНК происходят не объяснимые изменения, которых бояться ученные. Он думает, что знает о себе все, а на самом деле не знает о себе ничего. Циничен, жесток, самовлюблен. Привязан к Шону и Веронике. Терпеть не может Артура Филла. Является двойным агентом. Попал в течение "Сопротивление" чуть более двух недель назад.



http://savepic.ru/2409190.png
Имя: Мелинда Грин / Melinda Greene
Внешность: Keira Knightley
Возраст: 24 года
Способность: увеличенная скорость, регенерация ( в отличии от Клер Беннет способна умереть, если повредить мозг).
Инфо: родная сестра Вероники Сент-Клер. Первый ребенок семьи Сент-Клер. Родителям сказали, что девочка родилась мертвой. На самом деле, ей была введена вакцина, и ребенок был передан, подобно тому как это случилось с Клэр, агентам Компании. Долгое время способности не проявлялись, хотя предрасположенность Мелинды была такой же высокой как и у Вероники. Когда девочке исполнилось 16, в Компании решили, что ее способность уже не разовьется. Однако через четыре года способности Мелинды раскрылись. Компания взяла ее под свое крыло. Ее под грифом «секретно» доставили в Компанию, где Мелинда и находилась два года, при этом ни Вероника, ни Мелинда ни разу не виделись и не знают о существовании друг друга. Психическое состояние девушки не стабильно, как и ее ДНК. Вызывает огромный интерес со стороны ученых Компании. Так же является двойным агентом, но в отличии от Эдварда работает во благо "Сопротивления".



http://savepic.ru/2403046.png
Имя: Анжелика Стоун / Angelika Stone
Внешность: Natalie Portman
Возраст: 25 лет
Способность: гомокинез (кукловод).
Инфо: Девушка работает журналисткой в журнале Vanity Fair.  Она достаточно успешна, красива и умна. Новость о том, что способна управлять людьми восприняла на "ура". Именно с нее началась цепочка течения "Сопротивления". Она и является этим загадочным G. присылающим подобным себе письма на почтовый ящик. В ее планах уничтожить Компанию, выстоять в борьбе и подарить себе и другим героям свободу. Знакома с Элль Бишоп, умело использует девчонку в своих целях, но боится ее до ужаса, впрочем, есть кое-кто, кого Анжелика боится еще сильнее - Сайлар.

Внимание! Возможна смена имени и/или внешности. Так же возможна правка деталей биографии.